Bolo de Cenoura
Tudo bem que todo mundo já tem esta receita, mas é sempre bom lembrar!
Bater no liquidificador:
2 cenouras grandes e cruas cortadas em pedaços,
3/4 de copo de óleo,
1/2 copo de água,
3 ovos,
2 xícaras de açúcar,
1 colher rasa de canela, noz-moscada ralada e raspas de laranja.
Acrescentar em uma bacia, misturando:
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo,
1 colher de sopa de fermento.
Asse em tabuleiro ou forma com furo, untado com margarina e polvilhado com farinha.
Para cobertura, levar ao fogo até ferver e despejar sobre o bolo furado com garfo a seguinte mistura:
6 colheres de sopa de leite,
6 colheres de sopa de açúcar,
3 colheres de sopa de chocolate em pó,
1 colher de margarina.
Despejar quente sobre o bolo furado com o garfo. E agora ao ataque!
Comentários
Postar um comentário