Bolo de Festa
Faça a massa dupla, molhe com o creme, recheie com seu recheio favorito, cubra com chocolate derretido e é só festa!
Para a massa:
4 ovos,
4 ovos,
2 xícaras de açúcar,
2 xícaras de farinha de trigo,
1 xícara de leite,
1 colher de sopa de fermento.
Bater os ovos com o açúcar. Mexer com o trigo. Acrescentar o leite fervente com a margarina e o fermento. Assar em forma grande untada e salpicada de farinha.
Calda:
Calda:
1 litro de leite,
1 lata de leite moça,
1 colher de sopa rasa de maizena,
1 xícara de açúcar.
Ponha para ferver, fure a massa recém saída do forno e despeje a calda. Dá para molhar 4 massas.
Recheio de côco:
1 lata de leite condensado,
1 medida de leite de vaca,
2 gemas,
1 pacote de côco ralado.
Recheie e cubra com este creme, salpique com côco em tirinhas e enfeite com cerejas. Como variação cubra com 1 barra de chocolate ao leite derretido em banho-maria com 1 pacote de creme de leite. E divirta-se!
Ponha para ferver, fure a massa recém saída do forno e despeje a calda. Dá para molhar 4 massas.
Recheio de côco:
1 lata de leite condensado,
1 medida de leite de vaca,
2 gemas,
1 pacote de côco ralado.
Recheie e cubra com este creme, salpique com côco em tirinhas e enfeite com cerejas. Como variação cubra com 1 barra de chocolate ao leite derretido em banho-maria com 1 pacote de creme de leite. E divirta-se!
Comentários
Postar um comentário