Bolo Delicioso
Este é divino! Molhadinho com côco e bem gelado! Muito fácil também de fazer! Esta receita veio da saudosa dona Iolanda, amiga de meus pais, uma senhora paulista muito elegante, descendente de italianos.
Para o Pão de Ló: bata na batedeira os ovos e a água até dobrar de volume, então bata levemente juntando o açucar, e depois a farinha e o fermento.
4 ovos,
2 xícaras de açúcar,
2 xícaras de farinha de trigo,
8 colheres de sopa de água ou suco de laranja,
1 colher de sopa de fermento em pó.
Distribua em uma forma retangular média untada e polvilhada com farinha, e asse em temperatura média, deixando corar levemente. Depois fure-o com um garfo e despeje a seguinte mistura depois de fevida:
1 vidro pequeno de leite de coco,
mesma quantidade de leite de vaca,
2 colheres de sopa de açúcar.
Cubra com creme chantilly (faça-o batendo na batedeira um pote pequeno de creme de leite fresco até ficar firme), e por fim com 1 pacote de coco ralado em tirinhas. Deixe-o na geladeira por pelo menos 6 horas e sirva-se!
Cubra com creme chantilly (faça-o batendo na batedeira um pote pequeno de creme de leite fresco até ficar firme), e por fim com 1 pacote de coco ralado em tirinhas. Deixe-o na geladeira por pelo menos 6 horas e sirva-se!
Comentários
Postar um comentário