Frango xadrez com pimentões tricolor
Receita fácil, saudável e rápida de preparar!
1 kg. de filé de peito de frango,
2 cebolas médias,
1 pimentão médio verde, amarelo e vermelho,
1/2 maço de cebolinha verde,
shoyo, pimenta do reino e sal,
3 dentes de alho amassados,
óleo de girassol ou o seu preferido,
1 pacote de amendoim frito sem pele ou castanhas de caju.
Corte o filé de frango em quadradinhos e tempere com 3 colheres de sopa de shoyo, pouco sal, o alho socado e a pimenta do reino moída à gosto. Deixe na geladeira por pelo menos 1/2 hora.
Corte as cebolas e os pimentões em quadradinhos (2,5 cm), frite em uma frigideira bem grande em 4 colheres de sopa de óleo até começarem a dourar (você também pode fritar em duas partes). Reserve, e agora coloque na frigideira quente o frango e se necessário um pouco mais de óleo.
Quando começar a dourar junte as cebolas e pimentões reservados, a cebolinha verde cortada em pedaços grandes, o amendoim, junte mais três colheres de sopa de shoyo, esquente tudo e sirva com arroz branco ou macarrão lãmem.
Bom apetite!
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