Bolo de chocolate com coco
Ingredientes:
6 ovos,
6 colheres de sopa de açúcar,
6 colheres de sopa de chocolate em pó,
1 colher de sobremesa de fermento em pó,
3 colheres de sopa de manteiga,
100 gr de coco ralado (pode ser de saquinho).
Modo de fazer:
Bater no liquidificador primeiro os ovos, depois a manteiga, o açúcar e o chocolate em pó, por último o coco e o fermento. Assar em forma com furo no meio, untada e enfarinhada.
Cobertura:
1 lata de creme de leite,
1 xícara de chá de chocolate em pó,
50 gr (2 colheres de sopa) de manteiga,
2 colheres de açúcar.
Modo de fazer:
Levar ao fogo o açúcar, a manteiga e o chocolate em pó, depois de derretidos colocar o creme de leite, misturar e colocar sobre o bolo desenformado.
Receita deliciosa enviada pela Márcia!
Comentários
Postar um comentário