Bolo de milharina, sem glúten e sem lactose

2 xícaras de milharina (escolha sem glúten),
água,
1 e 1/2 xícaras de açúcar,
1 vidro pequeno de leite de coco,
3/4 xícara de óleo,
3 ovos,
1/2 pacote de coco ralado,
1 pitada de sal,
1 colher de sopa rasa de fermento em pó,
1 colher de sopa rasa de canela em pó para polvilhar.

Em um pirex coloque a milharina de molho em água até cobri-la completamente, por meia hora. Junte os demais ingredientes mexendo bem. Coloque em uma forma de furo untada com óleo e salpicada de açúcar, salpique a canela e leve ao forno médio até dourar.

Fica bem molhadinho, uma delícia para comer com café ou no lanche das crianças. Bom apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose

Suflê de chuchu, sem glúten e sem lactose

Biscoitos de polvilho sem glúten