Bolo de arroz integral, banana e coco, sem glúten e lactoso
1 e 1/2 xícaras de açúcar demerara,
3 ovos,
1/2 xícara de óleo,
2 bananas prata maduras,
1/2 xícara de uvas passas escuras,
1/2 pacote de coco em flocos,
1 colher de sobremesa rasa de canela (em pó), noz moscada e gengibre (à gosto),
1 colher de sopa rasa de fermento em pó.
Bata no liquidificador o arroz com água até a metade da altura. Junte, os ovos, bananas descascadas em fatias, o óleo, canela, o açúcar e bata novamente.
Tire do liquidificador e misture o fermento, o coco e passas.
Coloque para assar em forma de furo grande ou tabuleiro, untado com óleo e polvilhado com farinha de arroz, amido de milho ou açúcar.
Leve para assar em forno médio por cerca de 1/2 hora.
Delicioso! Leve, molhadinho e muito saudável!
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