NEIMAN-MARCUS COOKIES HOUSE RECIPE (receita dos Cookies da loja Neiman-Marcus)


Quem fizer mande notícias para mim!

2 xícaras de manteiga
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de bicarbonato de sódio
2 xícaras de açúcar
5 xícaras de aveia liquidificada (meça a aveia e depois liquidifique até convertê-la em pó)
24 onças (800 gramas) de raspas de chocolate
2 xícaras de açúcar mascavo
1 colher de sal
1 barra de chocolate Hershey de 8 onças (264 gramas) (ralada)
4 ovos
2 colheres de fermento em pó
2 colheres de baunilha
3 xícaras de nozes trituradas (se assim o desejar)

Bata a manteiga com os dois açúcares até formar um creme. Adicione os ovos e a baunilha. Misture com a farinha, a aveia, o sal, o pó de fermento e o bicarbonato. Agregue as raspas de chocolate, a barra ralada de chocolate e as nozes. Faça pequenas bolinhas (do tamanho de uma moeda de 50 centavos ligeiramente comprimida. Elas se expandirão no forno tomando a forma de bolachas) e coloque numa forma separadas 5 cm umas das outras. Mantenha no forno a 375 graus por 10 minutos. Esta receita rende 112 bolachas.

Comentários

  1. Oi Ana!
    Minha mulher costuma dizer que ‘a cozinha é alma da casa’. Também sinto o cuidado e o amor de quem prepara os alimentos. [sorrio]
    http://jefhcardoso.blogspot.com lhe espera. Abraço e um excelente final de semana!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

CHUTNEY DE MANGA

Suflê de chuchu, sem glúten e sem lactose

Arroz com brócolis