Biscoitos de polvilho sem glúten

2 xícaras de polvilho doce,
1/4 de xícara de açúcar,
1 pitada de sal,
4 a 5 colheres de margarina,
1 ovo.

Amasse tudo muito bem, coloque a última colher de margarina apenas se for necessário para dar o ponto de enrolar. Enrole os biscoitos na mão, coloque numa assadeira grande (não precisa untar) e asse em forno de temperatura média. Se desejar amasse o topo com um garfo. Estarão prontos quando o fundo começar a dourar, vire, de vez em quando, um dos biscoitos para averiguar. Bom apetite!

Comentários

  1. Acabei de tirar os biscoitinhos do forno!!!! Ficaram divinos e muito deliciosos!!!! Obrigada por esta receita maravilhosa, vou passar para minhas alunas na ONG em que sou voluntária.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

CHUTNEY DE MANGA

Arroz com brócolis

Bolo de arroz integral e cacau, sem glúten e sem lactose