Bolo de fubá com leite de coco, sem glúten e sem lactose

Transformei uma receita tradicional em "sem glúten e sem lactose", e o resultado foi sucesso!

3 ovos,
2 xícaras rasas de açúcar ou 1/2 xícara de açúcar Magro,
2 xícaras rasas de fubá,
1/2 xícara de amido de milho (Maizena),
1/2 xícara de farinha de arroz (Arrozina),
1 vidro pequeno de leite de coco,
3/4 xícara de óleo,
1 pitada de sal,
1 colher de sopa rasa de fermento em pó.

Misture todos os ingredientes na batedeira e por último o fermento. Coloque para assar em uma forma média com furo no meio, forrada com óleo e fubá. Salpique canela por cima e leve a assar em fogo médio por aproximadamente 30 minutos. E bom apetite!

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

CHUTNEY DE MANGA

Suflê de chuchu, sem glúten e sem lactose

Arroz com brócolis