Bolo de banana sem glúten e sem lactose

No liquidificador bata:

3 ovos,
2 bananas nanicas maduras em rodelas,
1/2 xícara de óleo,
1 xícaras e meia de açúcar mascavo,
1 colher de chá de canela em pó,
raspas de noz moscada e gengibre.

Coloque em uma bacia e acrescente misturando suavemente:

2 xícaras e meia de farinha de linhaça (a dourada vai deixar o bolo com esta cor),
1 colher de sopa rasa de fermento em pó,
1/2 xícara de uvas passas,
1 banana nanica cortada em cubinhos.

Coloque para assar em uma forma com furo no meio, untada com óleo e açúcar. Cubra com rodelas de banana e salpique canela por cima. Leve para assar em fogo médio por cerca de meia hora.

Você também pode colocar para assar em forminhas para muffins!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CHUTNEY DE MANGA

Suflê de chuchu, sem glúten e sem lactose

Arroz com brócolis