Bolo de Maçã


A pedidos, o bolo de maçã!


100 g de margarina,
1 xícara de açúcar refinado ou mascavo,
3 ovos,

1 xícara de aveia em flocos finos,
1 e ½ xícara de farinha de trigo,
1/2 xícara de cachaça,
1 colher de chá de canela em pó,
raspas de limão,
1 colher de sopa de fermento em pó,
3 maçãs médias cortadas em cubinhos (sem casca),
1/2 xícara de uvas passas.

Bata a margarina, o açucar e os ovos na batedeira, acrescente a farinha, a aveia e o fermento e bata levemente. Misture os demais ingredientes.
Asse em temperatura média, em forma de furo no meio, untada e polvilhada com farinha, polvilhe a massa ainda crua com a mistura de 3 coheres de sopa de açúcar refinado com 1 colher de chá de canela em pó.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CHUTNEY DE MANGA

Suflê de chuchu, sem glúten e sem lactose

Arroz com brócolis