Spumoni de goiaba


Fácil e gostoso, uma sobremesa refrescante!

1 kg. de goiaba vermelha madura,
3/4 de xícara de açúcar,
1 xícara de água,
1 lata de leite condensado,
1 lata de creme de leite sem o soro,
1/2 limão (se necessário).

Pique a goiaba e coloque para cozinhar com a água e o açúcar até amolecer. Deixe esfriar, bata no liquidificador e coe. Junte ao creme de goiaba o leite condensado e o creme de leite, batendo com o mixer ou na batedeira. Prove e se desejar um gosto mais ácido acrescente o limão e bata mais um pouco. Leve ao freezer por 4 horas e sirva enfeitado com folhinhas de hortelã, se desejar coloque em forminhas individuais.

Como variação, você pode colocar morangos ou pêssegos no lugar das goiabas!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Suflê de chuchu, sem glúten e sem lactose

Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose

Biscoitos de polvilho sem glúten