Bolo de fubá com pedacinhos de goiabada


Esta receita foi enviada por Ana Cândida, já testada com sucesso pela irmã, em breve a farei também!


3 ovos,
1 ½ xícaras de açúcar,
1 xícara (menos um dedo) de óleo,
1 xícara de leite,
1 xícara de farinha de trigo,
1 xícara de fubá,
½ xícara de queijo parmezon ralado na hora,
1 colher de sopa de fermento em pó,
Goiabada em barra cortada em cubinhos bem pequenos, passados no fubá.

Bater o óleo, ovos, leite e açúcar no liquidificador. Numa bacia acrescente o fubá, farinha, queijo ralado e por último o pó royal. Unte uma forma para bolo com margarina e polvilhe com farinha. Coloque um pouco da massa e distribua metade dos cubinhos da goiabada. Despeje o resto da massa, coloque o resto dos cubinhos de goiabada por cima. Assar em forno médio por cerca de 30 minutos. Depois de assado, passar margarina em cima e polvilhar com açúcar e canela.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Suflê de chuchu, sem glúten e sem lactose

Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose

Biscoitos de polvilho sem glúten