Batatas ao Murro


Adorei este nome! Esta receita vimos no programa do Jamie Oliver (adoramos o cara!), mas em Portugal descobrimos que ela é de fato portuguesa, eles são literais em tudo!

Esta receita é facílima (ridícula!) e serve da acompanhamento para quase tudo.

Cozinhe 1 kg. de batatas bolinha (eu cozinho no vapor) com casca.
Esquente numa frigideira grande com teflon duas ou três colheres de azeite, e frite 4 dentes de alho amassados, junte alecrim, salsa, cebolinha, orégano, e o que mais você desejar de tempero, além das batatinhas!
Então amasse ligeiramente as batatas com um amassador (daí o nome, aos murros!), na própria frigideira. Espalhe sal e pimenta do reino, deixe dourar virando de vez em quando.
Pronto!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Suflê de chuchu, sem glúten e sem lactose

Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose

Biscoitos de polvilho sem glúten