Bolo Nega Maluca


Ando com saudades deste... Quando minha cozinha ficar pronta vou fazer! Fácil demais!

Bater no liquidificador:
3 ovos,
3/4 de xícara de óleo,
1 xícara de chocolate em pó,
3/4 xícara de água morna ou leite,
1 e ½ xícaras de açúcar.

Acrescentar mexendo bem:
Caldo de meio limão,
1 pitada de bicarbonato de sódio (é para deixar o bolo bem escurinho), 
2 xícaras rasas de farinha de trigo,
1 colher de sopa de fermento.

Para a cobertura e recheio leve ao fogo:
1 lata de leite condensado,
1/2 medida de leite de vaca,
2 gemas,
4 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó.
Mexa bem todo o tempo e não deixe ferver, ao iniciar as bolhas tire do fogo para não talhar.

Coloque a massa em forma média untada e polvilhada de farinha, caso queira fazer o bolo recheado prepare duas massas. Asse em forno de temperatura média. Recheie e cubra com o creme, e salpique chocolate granulado por cima. Agora é só servir!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Suflê de chuchu, sem glúten e sem lactose

Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose

Biscoitos de polvilho sem glúten