Pão de Mel


Fácil e muito gostoso! Esta receita é da Márcia lá de Florianópolis, mas que hoje mora em Brasília.

350 g  de farinha de trigo,
150 g de castanha do Pará moída,
1 cálice de mel,
1 cálice de cachaça,
200 g de açúcar,
2 ovos,
1 colher de chá de canela, cravo e noz moscada em pó misturados,
1 colher de chá de bicarbonato em pó.
1colher de sobremesa rasa de fermento em pó.

Misture tudo, faça os biscoitos e coloque em forma untada e polvilhada com farinha. Asse no dia seguinte, e retire do forno o biscoito ainda mole observando que o fundo do mesmo já está corado (vire um biscoito com este fim). Cubra com chocolate em barra derretido. E agora resista se for capaz!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CHUTNEY DE MANGA

Suflê de chuchu, sem glúten e sem lactose

Arroz com brócolis