Papos de Anjo

Talvez esta seja uma receita do fundo do baú, mas é um delícia! Fica muito bonita para fazer no Natal, e festejar!
Para a massa:
2 claras,
Para a massa:
2 claras,
6 gemas,
1 colher de chá cheia de fermento em pó,
1 colher de sobremesa cheia de farinha de trigo,
Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, até dobrar de volume. Adicione o fermento e a farinha peneirados e bata até formar um creme firme. Despeje em forminhas untadas e polvilhadas com farninha de trigo, e asse em temperaturas média até corar. Retire das forminhas com a ajuda de uma faca e distribua em uma travessa funda e bonita.
Para a calda:
½ kg de açúcar,
Faça uma calda rala sem mexer. Depois da calda fria despeje sobre os papos de anjo. Deixe gelar na geladeira antes de servir.
Para a calda:
½ kg de açúcar,
1 colher de chá de essência de baunilha,
2 copos de água.Faça uma calda rala sem mexer. Depois da calda fria despeje sobre os papos de anjo. Deixe gelar na geladeira antes de servir.
Simplesmente amei, minhas sobremesas preferidas, são aquelas que vem do fundo do baú, obrigada por compartir
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