Pudim de Pão


Existem muitas variações de pudim de pão, mas esta é a minha favorita, e também no curso de Estudos do Campo de Energia!

Em uma forma grande de furo no meio, untada e polvilhada de farinha, arrume 4 ou 5 pães franceses dormidos com a casca levemente retirada, cortados em cubinhos (serve o pão que você tiver em casa - eu os guardo na geladeira). Despeje sobre eles, até cobrir, a seguinte mistura batida no mixer:

1 lata de leite condensado,
a mesma medida e meia de leite de vaca,
4 ovos.

Com a ajuda de uma colher abra buracos no meio da massa e coloque 1 colher de sopa de geléia de goiaba (ou outra de sua preferência), cobrindo-os novamente. Coloque para assar em temperatura média.

Para variar ao invés da geléia coloque banana em rodelas, ou ameixas secas e uvas passas.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CHUTNEY DE MANGA

Arroz com brócolis

Bolo de arroz integral e cacau, sem glúten e sem lactose