Bombinhas


Creio que esta também é do fundo do baú! Bombinhas fáceis de fazer para deliciar a garotada num lanchinho especial!

Para a massa: 
2 xícaras de água,
2 xícaras de farinha de trigo,
1 colher de sopa de manteiga,
1 colher de café de sal,
2 colheres de chá de fermento,
4 ovos.

Ferver a água com a manteiga e o sal. Colocar a farinha, tirar do fogo e bater com uma colher de pau. Quando esfriar colocar os ovos batendo bem. Faça bolinhas com a ajuda de duas colheres de sopa. Asse em tabuleiro untado em forno quente. Abra-as ao meio e recheie com seu recheio preferido.

Para o recheio de doce de leite cozinhe uma lata de leite condensado por 30 min (após a fervrura) em panela de pressão. Para o recheio de brigadeiro, faça-o como de costume e acrescente depois de frio um pacote de creme de leite. 

Para variar experimente recheá-las com um recheio salgado, como atum ou frango desfiado e temperado.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Suflê de chuchu, sem glúten e sem lactose

Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose

Biscoitos de polvilho sem glúten