Bolo de Fadas


Esta receita é da mestra Reiki Ivone Duarte, e não poderia ficar de fora! Leva um pouco de tudo e fica perfeito.

Em uma bacia misture:
1 xícara e meia de farinha de trigo,
1 xícara de farinhas e cereais diversos: aveia, linhaça, granola, farinha de rosca, e ou o que mais você tiver,
1 xícara e meia de açucar mascavo (ou açucar cristal),
1 ovo,
3/4 de xícara de óleo,
1 colher de sopa cheia de canela, noz moscada em pó, cravos amassados, gengibre em pó.

Acrescente:
1 maça cortada em cubinhos,
1 banana cortada em cubinhos,
2 colheres de sopa de uvas passas,
outras frutas secas que desejar colocar,
1/2 xícara de nozes e amêndoas picadas.

Asse em uma forma grande de furo no meio, untada e polvilhada com farinha, polvilhe com aveia ou gergelim, açucar e canela; e chame a galera!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Suflê de chuchu, sem glúten e sem lactose

Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose

Biscoitos de polvilho sem glúten