Quindão


Não há como se deliciar com este quindão fácil de fazer!

1 kg de açúcar,
2 xícaras de água,
2 colheres de chá de baunilha,
2 colheres de chá de margarina,
6 ovos inteiros,
6 gemas,
4 xícaras de coco ralado.

Fazer uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio (quando a calda escorre da colher formando um fio - não mexa a calda). Tirar do fogo e acrescentar a margarina e a baunilha sem mexer. Quando esfriar juntar os ovos e as gemas uma à uma, misturando bem, e depois o coco. Untar uma forma grande de furo no meio, e polvilhar com açúcar. Assar em banho Maria, este detalhe é muito importante!

Desenforme depois de gelado, e mantenha na geladeira. Agora divirtam-se!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CHUTNEY DE MANGA

Arroz com brócolis

Bolo de arroz integral e cacau, sem glúten e sem lactose