Bolo de Festa


Faça a massa dupla, molhe com o creme, recheie com seu recheio favorito, cubra com chocolate derretido e é só festa!
Para a massa:
4 ovos,
2 xícaras de açúcar,
2 xícaras de farinha de trigo,
1 xícara de leite,
100 g de margarina,
1 colher de sopa de fermento.

Bater os ovos com o açúcar. Mexer com o trigo. Acrescentar o leite fervente com a margarina e o fermento. Assar em forma grande untada e salpicada de farinha.

Calda:
1 litro de leite,
1 lata de leite moça,
1 colher de sopa rasa de maizena,
1 xícara de açúcar.

Ponha para ferver, fure a massa recém saída do forno e despeje a calda. Dá para molhar 4 massas.

Recheio de côco:
1 lata de leite condensado,
1 medida de leite de vaca,
2 gemas,
1 pacote de côco ralado.

Recheie e cubra com este creme, salpique com côco em tirinhas e enfeite com cerejas. Como variação cubra com 1 barra de chocolate ao leite derretido em banho-maria com 1 pacote de creme de leite. E divirta-se!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Suflê de chuchu, sem glúten e sem lactose

Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose

Biscoitos de polvilho sem glúten